Patisserie (Landwirtschaftsverlag)

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9783784356211
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Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule & #8222 Le Cordon Bleu& #8220 Torten, Kuchen und Süßspeisen & #8211 dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! & #8222 Patisserie& #8220 ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule & #8222 Le Cordon Bleu& #8220 . Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt & #8222 Le Cordon Bleu& #8220 über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! & #8226 Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene & #8226 Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt & #8226 Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons & #8226 Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe & #8226 Grundlagen des Backens erlernen & #8226 Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. & #8222 Patisserie& #8220 & #8211 das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken!