Zur Übersicht

Thalia

Wok (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0201 6346080

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833866203

Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen & #8211 mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU Küchenratgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch & #8211 alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen.

Person Angelika Ilies
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6620-3
Abmessungen (B/H/T) 200x167x10mm
Gewicht 206 g