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Thalia

Das kleine feine Einmachbuch (DK Verlag Dorling Kindersley)

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831036424

Originelle Ideen zum Einwecken & #8211 von der beliebten Foodbloggerin.  Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt& #8217 s die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten & #8211 Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend & #8211 jetzt als modernes Kochbuch!  Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!  Einmachen ist mehr als Marmelade kochen & #8211 das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog & #8222 Kleiner Kuriositätenladen& #8220 , ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.  & #10003 Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.  & #10003 Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.  & #10003 Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.  & #10003 Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.  & #10003 Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.  Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

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