Zur Übersicht

Thalia

Food & Harmony (DK Verlag Dorling Kindersley)

26,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0201 6346080

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831034154

Kreativ. International. Vegan! Hier erwartet Sie ein außergewöhnliches, veganes Kochbuch, das die Aromen dieser Welt in über 150 begeisternden, stimmungsvoll inszenierten Rezepten vereint. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger regen die Rezepte dazu an, Fleisch, Milchprodukte und Eier wegzulassen und eine vollkommen neue Seite der Pflanzenküche zu entdecken & #8211 eine Schatzkiste gefüllt mit fantasievollen Gerichten. Atmosphärische Bilder vermitteln in diesem veganen Kochbuch das unglaublich positive Lebensgefühl der beliebten Ernährungsweise. Vegane Ernährung ist viel mehr als der bloße Verzicht auf tierische Produkte. Das sehr persönliche Buch des charismatischen Autors Lee Watson, einer Ikone der Vegan-Bewegung, beweist, dass vegane Rezepte eine Bereicherung für unsere Küchen sein können. Mit Kochbananen-Burritos, Kartoffel-Dattel-Masala oder Portobello-Pekannuss-Burgern erweitert sich der kulinarische Horizont. Der asiatische Seetang-Fenchel-Salat schmeckt genauso herrlich wie der spanisch inspirierte Kürbis mit Salsa verde. Auf diese Weise vegan zu kochen, eröffnet ungeahnte Perspektiven & #8211 machen Sie sich auf ein Feuerwerk der Aromen gefasst.

Person Lee Watson
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3415-4
Abmessungen (B/H/T) 254x196x32mm
Gewicht 1200 g