Zur Übersicht

Thalia

Glutenfrei kochen (BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH)

18,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0201 6346080

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783835417106

Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiologischem Know-how.

Person Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson
Originaltitel Laga glutenfritt - Pasta, Pizza, Pajer, Piroger & andra Klassiker
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8354-1710-6
Abmessungen (B/H/T) 245x179x20mm
Gewicht 518 g